когда я тебя встретила...

Когда я тебя встретила, во мне словно что-то сломалось
С тех пор не могу смеяться, не могу испытывать радость,
Я не могу полюбить его вновь, как сильно бы не старалась.
Когда я тебя встретила, во мне ничего не осталось

Лишь малость
Какой-то энергии, какой-то примитивной жизни
От того, что раньше бурлило и сверкало горящими искрами.
Я жила беззаботно, не задумываясь особо о смысле,
Я была как листок бумаги -  белоснежный, предельно чистый,

Но я повстречала тебя, ты задул меня как свечу на торте,
Ты разрушил меня как пехоту, побежденную римской когортой.
Я оказалась рисунком на полях безжалостно стертым
Я хочу вернуться в то время, когда я не знала кто ты.

Я хочу остаться в том времени, когда мы ещё не знакомы
Сохранить в себе это чувство беззаботной и легкой истомы
Зафиксировать в вечность миг, до того как мы были сломлены.
Если встреча с тобой - это жизнь, я хочу оказаться в коме.

7 апреля-4 мая 2024


Рецензии