Мечты сбываются - 3

Мой брат, всегда все вредные привычки осуждал, курящих - не любил
Он занимался спортом, спиртное ни когда не пил, он - не курил...
Он не когда, не хотел быть строителем, или простым - инженером
Но он всегда  мечтал  работать  в Полиции, и  Госавто - инспектором...

Мечта сбылась, и вот на трассе с "жезлом" он ухе - стоит
За безопасностью дорожного движения, он  строго - следит
Его мечта, всегда быть при власти и деньгах, ухе почти - сбылась
Увлекся он своей работой,  и в ней почувствовал он - страсть...

Однажды остановив водителя - "нарушителя", ведь он - не знал
Он  с ФСБ - полковника, при том  в "валюте" - штраф  - "содрал"...
Мой брат теперь последействия, за свой проступок, наказание - ждет
Теперь он  часто курит, еще спиртное  много - пьет...


Авваз


Рецензии