Засверкают алмазами росы

Майский день. И на небе тучи!
Озорной их разгонит ветер.
Улыбается в небе лучик,
Над землёй засияет, светел.
*
И поют целый день так птицы,
Расцветает вновь день цветами.
По ночам соловьям не спится,
И летят трели над садами.
*
Снова брызнуло ярко солнце,
Вновь любовью весна повеет.
Счастье вдруг откроет оконце,
И сердечным теплом согреет.
      
*******

Расцветут под окном тюльпаны,
Засверкают алмазами росы.
Улетят холодов туманы,
Зацветут снова яркие розы.
Я увижу тебя...нежданно.
И растают в душе морозы...

 


Рецензии
Замечательные строки, Надежда!
С душевным теплом и солнечным светом!

Анатолий Жиров   08.05.2024 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.