Им ненависть в детстве привили

Аннотация:
"Кто в клетке зачат — тот по клетке плачет,
и с ужасом я понял, что люблю
ту клетку, где меня за сетку прячут,
и звероферму — родину мою."
Евгений Евтушенко

Бегут миллионы из стран Ислама
От ужасов, от нищеты
Бегут в благополучные страны
Жить лучше хотят они

И вот они в развитых странах
Но что происходит здесь
Барьеры образования и культуры высоки
И многим их не пересечь

Все усилия, жертвы напрасны
Надежда ушла в никуда
Лишь ненависть к тем, ко барьеры осилил
Их в гетто забыл навсегда

Им ненависть в детстве привили
К стране, где права всем дают
Живут они в гетто, в гниющей могиле
А в этой стране не живут

Но сейчас они ближе, они все сплоченны
И ненавистью полны
Они отомстят стране приютившей
Умоются ее кровью они


Рецензии