Цветёт сирень

Цветёт сирень благоухая,
На всю округу аромат.
Дни тёплые в начале мая,
Порхают бабочки, парят.

На крыльях, лёгкий ветерок
Несёт душистый аромат.
Влюблённые под вечерок,
Под облако- сирень спешат.

Кружит и голову дурманит
Сирени стойкий аромат.
Ласкает ветерок, шаманит,
Влюбленно бабочки парят.

Цветёт сирень благоухая,
Весной природа ожила.
Нагрянула  в начале мая,
Сирень цветёт, сводя с ума.


Рецензии