Неразрезанные страницы

Пожалел, как бездомную собаку.
Подкормил, чтоб не сдохла, нежным словом.
Только я не бойцовская вояка
И служить по команде не готова.

Не гожусь я и в качестве болонки.
И осталась, представь, одна интрига…
Ведь душевный мой мир настолько тонкий…
Ты решил - я прочитанная книга.

Для тебя ещё много белых пятен,
Неразрезанные тобой страницы.
И мой мир, как ни бейся, непонятен.
Не сумел ты добраться до границы.


07.06.2023


Рецензии