Конечно

Конечно я не доверяю буквам. Да как впрочем и любым другим символам. Эти мелкие зверушки копашаться перед глазами, и видно какое удовольствие им доставляет играть с тобой. Посмотришь на них и видишь с каким восторгом они замирают, делая вид что всегда стоят на месте. Запыхавшись от быстрого бега и возни, задерживают дыхание, чтобы ты ничего не заметил, а чуть только отвернешься - они уже бегут меняться местами. События и воспоминания не столь игривы: с слонопотамьей уверенностью они переходят на новое место, властно убирая с пути оторопевший задерганный рассудок, и вызывающе флегматично смотря прямо на него с совершенно незнакомого ракурса. Воспоминания поменьше как уличная детвора иногда просто резко дёргают рассудок за одежду, показывая, что они здесь. Весь мир постоянно находится в движении, и , если вы думаете что что-то абсолютно точно и неподвижно, значит вы были невнимательны.


Рецензии