Влюбился я, таинственная незнакомка

Влюбился я, таинственная незнакомка
После встреч твоих сильнее лихорадит,
Я будто открытое и пустое окно,
Свободный во взгляде,
И ночью пишу тебе письмо.

Долго со стороны наблюдал,
Та встреча была не лишней,
Ты - та, которую искал.
Среди бесконечного затишья.

Я удалил, бесчисленные номера,
Однажды стал я - счастливым.
Сам по себе, в одночасье. Навсегда.
От незнакомки моей. Я выделю курсивом.


Рецензии