А ветер все в лицо

А ветер все в лицо.
Наотмашь. По щекам.
И холодно рукам,
Как желторотым птахам.
Не разорвать кольцо
Обид единым махом,
Но бедность - не порок,
И я кивну: «Пока!»
И я ладонь в ладонь
Дощечкою вложу,
И тень у наших ног
Свой контур потеряет.
Давно иссяк огонь.
Не выстроить мосты.
А улицы пусты…
И кто теперь узнает
Зачем я ухожу?
За ем приходишь ты?


Рецензии
"ч"пропустили.

Игорь Саяпин   05.05.2024 21:44     Заявить о нарушении