Она меня честила, как могла

Она меня честила, как могла
Да не святой я, как Святая Русь
За что же честь мою не сберегла
Как я теперь без чести обойдусь...
Пойдем  в Европу, честь там не в чести,
Вот там меня, как хочешь, так чести.


Рецензии