От жизни

От жизни не ищу теперь поблажек.
Поблажки - это просто болтовня.
Я смастерил кораблик из бумажек,
Отправил в дальний путь, благословя.

Плыви, плыви, мой беленький кораблик,
Вези привет ты, хоть на край земли...
Ты в этой жизни, как и я тут, странник.
Плыви, пока снега не замели...


Рецензии