Ларец16 - пути спасения

Наш путь -  к процветанию и бессмертию на этапе утончения.
Сберечь среду обитания (нашу планету-пестунью):
-Очистить водоемы и угодья от мусора.
-Свернуть космические программы - источник отравления космическим топливом.
-Свернуть программы генной модификации и химической фармакологии.
-Вернуться к простому здоровому питанию (Бог дал пищу, дьявол -повара).
-Озеленять и украшать среду.
Пути развития человека (Не надо умствовать - надо стать добрее).
-Очистить наши чувства от зависти, злобы,жадности, жестокости, уныния
 (уменьшит катаклизмы).
-Взращивать доброту, взаимопомощь, дружелюбие, терпимость(позволит
 понять мудрость классиков : Платона, Конфуция,...).
-Вернуться к основам(возродить ведизм, освоить Агни-йогу).
-Развивать разум в обобщениях наук и постоянном изучении классиков.
-Поддерживать тело движением и спортом (без травмирующих рекордов).
-Лечить травами и физкультурой (йога, цигун,...).
-Вспомнить сочетание людей по стихиям в разных областях.
-Изжить обжорство,одурманивание, чрезмерность наслаждений.

Берегите планету! Творите свое будущее даже в Кали-югу!


Рецензии