Папина дочка

Мы с тобой обречены,
Быть влюблёнными навеки.
Жизнь связала нас двоих,
Счастье есть на этом свете.

Не похожи на других,
Мы с тобой с одной планеты.
Я - отец, ты - моя дочь,
За тебя всегда в ответе.

Не ударю в грязь лицом,
Помогу всегда в моменте
Под родительским крылом,
Будь счастливее, как прежде.


Рецензии