С новым годом

Кто чего на свете ждёт
Пусть подарит новый год
Салютуем дням,ночам
Всей земле и небесам

Каждый,что то,загадал
Кто стоит,а кто упал
Кто дождался,а кто нет
Ёлочка всем дарит свет

Вот вновь хочу поверить
Да и себя доверить
Всему добру в угоду
Сттучащемуся  году

Без разницы погода
Здесь есть важнее что то
Снегурочка и дед мороз
Всем утрут,поднимут нос

Эх как знаю,как умею
Краснею и синею
Уже не сомневаюсь
С прошлым распрошаюсь

Каждый год новый год
И ни разу наоборот
Ладно так тому и быть
Будем новый год обмыть


Рецензии