Па-С-Ха 2024

*Па-С-Ха 2024:
Яички Накрашены,..... Головка (Моя) — не в Тире).
Кого-то Сейчас Ат-Та-Камсы Накрыли.
В церквах Поют, что Иисус Снова в Мире.
Трудно, Догнат-ь..... — Такие псалтыри.....?)!
Вы, про Грехи: Всё — Извратили!
Лучший Пример — Беда — в Украине.....)!
Правду — не Любят:
Афоризм о Сортир-Е —
Проще Обнять! —
Чем Раскрыт-ь Мозги — Шир-Е*)!
<04.05.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии