Кипит возмущенье

Вот и настало воскресенье,-
Уж с понедельника за ним погоня.
Кипит в мозгу тем возмущенье,
Что всю неделю как на «зоне».
Работаешь, не покладая рук,
Нисколько смысла в том не видя,
И даже вспомнить недосуг,
Что выходной – он тоже «сидя».
А сколь ещё «мотать-то» предстоит,
Никто тебе и не подскажет.
Лишь приговором «цепь гремит»,-
Пожизненно,- не вздумай даже.
05.05.2024


Рецензии