О ласковом... звучанье - мовы!

(О лАсковом... звучАнье - "мовы"!)
То - нежна...как, дуновенье ветерка!
То - грознА... как, дикая стихия!
Не путАна... вам, "она" - "така, сяка!",
а, УкрАиньская... дИвчина -"повийя"
Бросьте вы... "москальски", ваши
- шутки,
что, Европу... мы - заполонИли
Никакие, мы... не - проститутки!
Мы... УкрАиньские, дИвчины
- "повийи".


Рецензии