***

Ты мне звонишь в который раз,
В который раз не отвечаю.
Прости, но точно уже знаю,
О чём есть каждый твой рассказ.

Тебе скажу я о стихах,
Ты скажешь мне, не зацепило.
Поэтому и мне не мило
Однажды побывать в руках

Твоих. Мне неохота
Дырявый видеть твой носок.
Тебя же не берет дремота
Болтать о пустяках часок

Другой. А мне так жалко
Пускать слова в бессильный бег.
Писателя такого алкать -
На болтовню свой тратить век.


Рецензии