Идти туда

Идти туда,
Но я пути не знаю,
Что же не быть счастливой никогда,
И только в мыслях улетаю,
Как улетают мои года.
И поезда стучат монотонно,
По рельсам бегут и бегут,
Как сердце стучит ровно,
И сколько остаётся жить минут.


Рецензии