Свято верю в Божье слово

Свято верю в Божье слово ,
И Спасителя Христа...
Под Его святым покровом ,
С благодатью лет до ста
Можно даже целых двести ,
Дел так много целый лес 
 Молодой всю жизнь невесте
Быть , в том Божий интерес


Рецензии
Слава Богу за всё!
С теплом.

Ольга Кружечкина   04.05.2024 23:18     Заявить о нарушении