Уходит наше детство...

Уходит наше детство,
Не с криком добрых чаек.
Уходит наше детство,
Не с трепетом дорог.

Уходит безвозвратно,
C людьми что повстречались.
C родными и с печалью,
Всех нас помилуй Бог.


Рецензии