Белая ночь. 1971

В делах особого события,
Сияет свет, в ночной молитве.
Кругом такое естество,
В благом течении времён.
Исповедальность тайн различных,
Среди земного мира жизни,
Где ночью светит небосвод,
Вокруг пространственных высот.

Это всё закономерно,
В приятном виде атмосферы.
Стараясь грань неперейти,
В объёмных странствиях пути.
Где Млечный Путь расположился,
Вдоль основания, всей выси.
Ведь так задумано давно,
Где на земле сияет ночь.

               04.05.24


Рецензии