Безопасность не в сети...

Холод больнее строк о разлуке,
Тянутся вечность, дни и секунды,
Ты так красиво ушла по английски,
Не оставив трёх слов в белой записке...

Я знаю что точно ты хочешь остаться,
Стоять, не упасть, или просто стесняться,
Ты мне показала как светится мир,
И в этот момент обо всём я забыл...

Проводишь черту на асфальте ты мелом,
А мне предстоит её обойти,
О том как красиво меняешь ты время,
Мне до утра секрет не найти...

Я останусь тут ждать на пешеходе,
Наивно не видя простые цвета,
Пройдет две минуты, а может чуть больше,
Но я никуда, не уйду без тебя,
И все эти толпы обычных прохожих,
Совсем не смущают меня нифига,
Пройдет две минуты, а может чуть больше,
Но я никуда, не уйду без тебя...

Ты так быстро по венам отыскала пароли,
Обошла все системы на мониторе,
Я вовсе не против, а только лишь за,
Что именно ты взломала меня...


Рецензии