Критик кучу наделал

Критик кучу наделал,
Показал, что он ел,
Не было у него дел,
На чужие листы клал.

Несчастный человек,
Удовольствия мало.
Уберите кучу, сказала,
Отправьте ему пакет.

Получит с курьером,
Развернет себя,
Свое ароматное зеркало,
С чужим пером.

Критики плохо живут,
А с чего им жить хорошо?
Кучи делать не хорошо,
Вас в свое же носом ткнут.


Рецензии