Гармония в тебе

Улыбайтесь, люди. Улыбайтесь!
И с улыбкой никогда не расставайтесь..
Пусть внутри она у вас находит место.
Без неё вся наша жизнь не интересна.

* * * * *

В природе все стремится к красоте.
Разнообразием её мы восхищаемся.
И радуемся этой милоте.
Мы ею окружать себя стараемся.

Кто замечает это - тот влюблен
И в жизнь и в краски, в яркие букеты..
Ее сценарий, как аттракцион.
То белой полосой, то тёмным цветом.

В природе все стремится к красоте.
Как здорово придумано Создателем.
Гармония внутри - она везде.
И так нелепо оставаться обывателем.

Мы - часть её, для нас это игра.
Смотрите, как легко смеются дети.
Цвети, Земля и радуй нас всегда,
В союзе с солнцем на красавице-планете!

* * * * *

Хотите формулу любви? Она испытана.
И чем, вам кажется, она пропитана?
 Запомни! Это главный манифест!
Любовь - есть (Радость+глубокий Интерес)!!!



04.05.2024г.


Рецензии