Про любовь

Про любовь –
большие крылья
прикрывали сердца два –
                может новь,
                а может былье
                ли, прошло – души молва

ищет продолженья века,
соответствия его –
или просто человека,
да готового на всё.

Ангел сверху наблюдает
на движение сердец,
если кто не унывает –
одолеет свой конец…

Про любовь –
души зовущей
молодицы-молодца –
                прямо в бровь
                от правды сущей
                до победного венца!

05.2024


Худ.  Екатерина Кузнецова
Про любовь
#пролюбовь
#рисунок


Рецензии