Пианину бы

Что это за жизнь – и без пианины!
Буратино – вон – плачет без Мальвины.
Серый волк (беда) воет горемычно.
С грустью Скрудж Мак Дак плавает в наличных,
да еще скулит: «Мало-мало-мало…»
Золушка (вапще!) туфельку сломала.
Винни-пух не ест, пятачок не пляшет.
Крабсбургеры Боб не пожарил даже.
Мячик-колобок в сторону отброшен.
Щука Горбунка превратила в лошадь.
Пианину бы – вот тогда раздолье.
Ну а так – увы…
Горе, дети, горе.


Рецензии