Все мы здесь не навсегда

Нам пора вспомнить звёздное небо,
Нам пора вспомнить все наши сны.
Нам пора вспомнить тёплое лето,
Нам пора вспомнить мир без войны.

Нам пора вспомнить слова поэта,
Нам пора вспомнить кто мы внутри.
Нам пора вспомнить глаза рассвета,
Нам пора вспомнить чувство любви.

Поддержи меня, мой друг,
Не дай мне сойти с ума.
Все мы здесь не навсегда.
Все мы здесь не навсегда.


Рецензии