Весенний огород

В огороде любовных интриг,
Неприязнь прорастает не кошенной.
Вдруг пробьётся желаний родник
И любовь будет гостем не прошенным.

Эти яркие чувства ростки
Продырявят пласты неприятия.
Разметают туманы тоски
И, возможно, подарят объятия.

В огороде любовных грехов
Где симпатия поводом стелется.
Каждый верить надежде готов,
В то, что всё у людей перемелется.


Рецензии