День

Я день, как горькую пилюлю,
Глотаю, не запив водой.
И в глубину пустынных улиц
Ныряю с лестницы крутой.

Они несут меня по кругу.
Размыты линии границ.
Как брызги серые испуга,
Взлетают в небо стаи птиц.


Рецензии