Нам выпало счастье

Нам выпало счастье
Орлом на монетке
Ворвалось к нам в души
Обрывками фраз
Нам выпало счастье
Зером на рулетке
Но я как обычно
Все ставил на нас

Припев:
Нам выпало счастье
Пройти этот кастинг
Нам выпало счастье
Влюбленными быть!
Нам выпало счастье,
Быть пьяными страстью!
Нам выпало счастье
Друг друга любить!

Нам выпало счастье
Быть вместе неделю
Не спать до рассвета
Под сочинский бриз
Нам выпало счастье
Мы в счастье не верим
Но жизнь, как обычно
Готовит сюрприз!

Лик Д.С.


Рецензии