Труды поэта... Мир раскрасить?

Труды поэта...
Мир раскрасить?..
А что безвкусно... Посолить!..
Берёзы сок - хмельная радость...
Вам просто так... Весну дарить!

Когда морозы... Холода...
И серый снег - стучит в оконце...
Сказать вам вновь... - Не навсегда!
И за невзгодой... Будет солнце!..

Всё распахнёт! И даже крышу...
Бывает сносит - нас любя?
Умей же друг... Себя услышать...
Где много вешнего... Огня!


Рецензии