Снежный барс

На заоблачной вершине
Снежный барс сидит на льдине.
Рыщет взглядом по низине,
Среди скал и по долине.
Чтобы выжить, должен он
На горе найти свой корм.
Для козы и для сурка
Страх попасться на глаза.


Рецензии