В этот удивительный волшебный день...

В этот удивительный,
Прекрасный, волшебный день,
Праздник Светлой Пасхи,
Давайте зайдём в храм,
Помолимся за близких и родных,
Попросим здравия,
Мирного, голубого неба для них,
Счастья, радости, любви,
Благополучия, тепла,
Чтобы удавались все дела,
Чтобы всегда находилось
Решение проблемы,
И поставленной перед нами
Задачи,
Чтобы реализовывались планы,
Исполнялись заветные
Желания и мечты,
Чтобы на душе
Было легко, светло,
Радостно и тепло,
Чтобы всегда был
Рядом близкий человек,
Надёжное друга плечо,
Чтобы было просто хорошо.

В этот удивительный,
Прекрасный и по истине
Волшебный день,
Праздник Светлой Пасхи,
Всё пространство вокруг
Согрето теплом,
Исходящим от
Солнечных лучей,
Щебечут и чирикают,
Поют свои славные песенки
Птички, и летают
В голубом, лазоревом небе,
Порхают бабочки,
Всё цветёт и благоухает,
Мир полон красок
И потрясающих ароматов.

В этот удивительный,
Прекрасный, волшебный день,
Праздник Светлой Пасхи,
Давайте сходим в храм,
Помолимся за близких
И родных,
И за тех кто сейчас
Воюет за наше
Мирное, голубое небо,
Испечём пасхальный кулич,
Поставим в вазу
Пару-тройку веточек вербы,
Покрасим яйца,
Накроем праздничный стол,
Позовём всех близких и друзей,
И отметим этот славный,
Прекрасный день,
Праздник Светлой Пасхи.

Христос Воскресе,
Дорогие друзья,
Пусть крепким будет
Ваше здоровье,
И здоровье всех ваших
Близких и родных,
Много сил вам
И энергии,
Мужества, храбрости,
Доблести, отваги,
Жизнестойкости,
Оптимизма, позитива,
Счастья, радости, любви,
Вдохновения, удачи,
Успехов и везения,
Благополучия, изобилия,
Процветания, достатка,
Домашнего уюта, тепла,
Улыбок, солнца и добра,
Душевного спокойствия,
Умиротворения, гармонии,
Созидания, ангельского терпения,
Заботы, внимания,
Ласки, нежности,
Чудесного, цветущего настроения,
Мира, красоты и долголетия,
И пусть сбудутся все ваши
Заветные желания и мечты,
С праздником Светлой Пасхи
Вас, дорогие друзья,
Христос Воскресе!

03.05.2024 с.Рамонье


Рецензии
Какая благодать!!!
Спаси Вас Господь!
Радуемся!

Владислав Тишинов   04.05.2024 21:30     Заявить о нарушении
благодарю за оценку моего произведения.
С наступающим вас праздником Светлой Пасхи! Всего вам самого наилучшего, всех благ!

Ксюша Андреева 2   04.05.2024 21:52   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Владислав Тишинов   04.05.2024 21:54   Заявить о нарушении