Всё

Стонала розовою кожей,
Блаженным ртом, слезой в глазах…
Гуляло счастье в нашем ложе,
Всё! Находясь в моих руках.
Испитым досуха бокалом.
Вновь! Наполнялось до краёв.
И страстью в души нам плескало,
С небесных и земных ручьёв.

В пучины моря погружая,
Безмерно счастье, торопясь,
Других с собой не приглашая,
В глубинах душ, вило нам вязь.
Трагический конец безумен!
Но есть величие и в нём!
Тогда он был непредсказуем,
Плыв в море страсти, кораблём.

Стонала розовою кожей,
Блаженным ртом, слезой в глазах…
Гуляло счастье в нашем ложе,
Всё! Находясь в моих руках.
Испит бокал. Сухой донельзя.
Наполнить некому, его!
Закончилась, из счастья песня.
Всё! Не осталось ничего.

Томилов АА

Автор: https://vk.com/id61533721


Рецензии