Вдруг осознать

Вдруг осознать наивности предел...
Ведь мысли,как всё таинство  воздушны,
А ты одна в реальности совсем
И мир распавшийся,неверный,и бездушный.
Что волшебство,скользящее внутри,
Тобой не сочетается снаружи.
Все искры-полумера в той крови',
Для близких двух ,едва друг другу  ну'жных.
                    MZ


Рецензии