У кого-то мир черно-белый...

У кого-то мир черно-белый,
У кого-то цветной, хоть вырви глаз.
На асфальте рисую мелом
Пожеланье дождю, что начнется сейчас...

На снегу начерчу я посланье
Для светила, что расплавит его теплом...
Сердцем выдохну морозу признанье
Перед тем как его унесет ветерком...

На песке процарапаю строчку
Океану, и ее прочитает волна...
А в конце ставлю жирную точку,
Отправляя свой лист сразу в пламя огня!

dimouah
2024


Рецензии