Кто знает?

Кто знает,
Кто кому ограду
Будет красить?

И где живет беспечный винодел,
Который предлагает
Вкусить нектар и радоваться небу?

Знать первое - зачем?
А кто познал второе,
Тот боле не нуждается ни в чём!

И вечер тих,
И дремлющая в кресле кошка
Молчание моё оберегает.


Рецензии