Снова будет сниться

Снова будет сниться - улетаю птицей,
Далеко в родимые края.
И родные лица, будут веселиться,
Искренно, все чувства не тая.
И немного странно - будет всё отрадно,
Тосковать не буду я тогда.
И не будет страшно, будет всё отважно,
Вспоминать я буду не себя...

И... Я... Не буду - твой тогда.
И... Я... Не буду - твой тогда.


Снова будет сниться - стану я мириться,
С тем, что будешь ты моя всегда.
Песни - вереницы, может мне проститься,
То, что буду я любить тебя.
И немного странно - будет всё отрадно,
Тосковать не буду я тогда.
И не будет страшно, будет всё отважно,
Вспоминать я буду не себя...

И... Я... Вновь буду - твой тогда...
И... Я... Вновь буду - твой тогда...
И... Я... Вновь буду - твой тогда...
И... Я... Вновь буду - твой тогда...


Сеитов.


Рецензии