Не разлучить нас ни за что

Вновь зажигаются огни
В твоем окне все эти дни
И свечи на столе стоят,
Вновь ярким пламенем горят.
Сидишь ты снова у окна,
Скучаешь молча и одна.
Навстречу я к тебе спешу,
Я от тоски с ума схожу.
Хочу в глаза тебе смотреть,
Ласкать, на ушко песни петь,
В твоих объятьях утонуть
И на груди твоей уснуть.
Я знаю, что меня ты ждешь,
Тебе не спится, не уснешь.
Лечу навстречу я к тебе:
Моей любви, моей судьбе.
Нас не разлить с тобой водой,
Быть может я - не твой герой.
Но я стараюсь быть таким:
Всегда спокойным и простым.
Покажет время: кто есть кто,
Не разлучить нас ни за что!


Рецензии