Я призываю Любовь

Я призываю всю Любовь,
которая принадлежит мне по праву
моего Божественного рождения,
От Первоначала, от Первоистока,
От Альфы и Омеги Со-Творения.
Любовь изнутри меня наполняет.
Каждую клеточку тела питает.

Ощущается в теле безбрежность.
Пробуждается лёгкость и нежность.
Пробуждается мудрость и сила,
Веру, ясность во мне утвердила
Божья Воля и Божья Любовь
Наполняет всю мою кровь.


Рецензии