Заботы

И без того полно работы…
О дне грядущем, прочь, заботы!
Пусть сам печётся о себе,
Разумней жить в текущем дне.

Довольно, не взирая, кто ты,
На каждый день своей заботы.
Без суеты шагаем в ногу.
Пусть будет так и слава Богу!


Рецензии