Ой ты, поле, мое поле

Ой ты, поле , мое поле,
у тебя такой простор,
ты такое удалое,
я в тебя давно влюблен.


Здесь цветочки луговые,
птицы певчие поют,
тут гуляют молодые,
ведь  привольно очень тут.

Кругом небо голубое
и пленяют облака,
сладко пахнет той травою,
здесь такая красота!

Забываешь про плохое,
радость сердце опьянит,
все такое тут родное,
к счастью путь шальной открыт.

Погуляешь на просторе,
опьянеешь без вина,
светит солнце золотое,
ночью светит здесь ЛУНА.

И ты словно окрыленный,
словно птица полетишь,
такой резвый и проворный,
огоньком Любви горишь.

(НАПИСАЛА ОТ МУЖСКОГО лица, потому что песня такая)


Рецензии