Накопил на подарок...

Накопил мне на подарок,
Ел одну лапшу месяц,
Купил с изумрудом подвеску,
Чтоб, под цвет ее глазок.

Тебе хотелось впечатлить,
Показать, что зарабатываешь.
И вот ты подвеску теряешь,
Надо было карман зашить.

Ты расстался со мной,
Написал, что я не подхожу,
Я себе попроще поищу,
Хреново быть с богатой.

Подвеска эта у меня дома,
Обронил ты ее у моей двери,
Но я не вернусь, ерунду не пиши,
Я твоей была быть готова...


Рецензии