Пусть любовь во мне растёт

Пусть любовь во мне растёт, ширится,
Сердце пусть моё и разум сблизятся.
Пусть улыбка на лице ярко светится
И надежда во всё лучшее греется.

Пусть раскрасятся мечты красками
Буду видеть Бога в людях за масками.
Мыслить, действовать всегда по совести
Возвышать себя над бедами и горестями.

Каджый день воспринимать праздником
Видеть в буднях чудеса разные.
Не судить людей, прощать, как детей,
Будет на душе радостней и светлей.

Отпускать пора программы все старые,
Жить по-светлому и новому стану я,
С благодарностью принять своё прошлое,
Верить в жизни лишь во всё хорошее.

Пожелать всему и всем добра и счастья.
Растворить в любви все низкие страсти.
Быть в доверии к планам Бога.
У Него на нас планов много.


Рецензии