Устала

Милый, я устала, я пойду.
Ты не говори мне до свидания.
Я тебя по прежнему люблю,
Пронося себя сквозь расстояния.
Милый, я увидела во сне,
Что пора с тобою нам проститься.
Да, мы ходим по одной земле,
Но свободные как в небе птицы.
Милый, я желаю тебе слов,
Тех, которых я не говорила.
Отпускаю верную любовь,
Отпускаю все, что только было.
Я пойду, неся в себе мечты.
Нашей незаконченной надежды.
В мир где много красоты,
Не ищи меня как прежде.
Милый, я устала, я пойду.
И над городом нависнет небо.
Я тебя люблю,
Буду и всегда любить как прежде.


Рецензии