Пасхальное

И создал Бог весну,
И напоил её снегами,
В полях посеял красоту
И птиц пустил под небесами.

Они щебечут о любви,
О солнце и рассвете новом,
И о надежде, что летит
Над нами колокольным звоном.

Весну Он создал как завет
О том, чтоб мы не забывали,
Что Бог есть свет, и смерти нет,
И каждый в Нём под небесами.

04.05.2024
#шкатулка_со_стихами


Рецензии