Почему?

Что же они делали такого?
Чем цепляли душу так твою?
Взглядом, телом или по другому,
Так тебя любили? Почему?
Почему все получали дивиденды?
Почему писал ты им стихи?
Почему дарил себя им ночью?
Почему раздаривал стихи?
Почему ко мне такой жестокий?
Почему мне в душу только лед?
Расскажи, я так хочу послушать,
Почему все задом на перед?
Почему я не заслуживаю ласки?
Почему ты груб и горд со мной?
Да, наверное, я верю в сказки.
Только мое время все идет.
Почему я жду тебя напрасно?
Почему я плачу по ночам?
Почему забрал ты душу,
Поселив туда печаль?
Почему во мне сплошной туман?
Почему ты так со мной играешь?
Почему ты долго так молчишь?
Неужели ты не понимаешь,
Что наступит день, и я признаюсь,
Что мои вопросы стали ни к чему.


Рецензии