Песнь души девичьей. Плачет ивушка...

...
Плачет ивушка, да над реченькой
о судьбинушке, ныне сломленной...
Ветки клонятся, плещут водами
стоны слышатся пред невзгодами...
...
Русь печалями умывается, боль
с несчастьями в душах множатся...
Человечество ныне кается, и
поклоны все в сердце ложатся...
...
А соловушка в ветках прячется,
не поёт миру песнь свою... Зло
пред гибелью нервно мечется,
ведь недолог путь его уж в строю...
...
Солнце яростно жжёт не чистое,
укрывая светлое в тень свою...
Время реченькой льётся быстрою,
направляя истины жизнь в струю...
...
Небо вздрогнет раскатами алыми,
посылая любви свет в сердца...
Не бывают раскаянья запоздалыми,
чтоб коснуться душою Творца...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии