Доверитель

Вы мне доверили стихи.
Возможно, я не первый самый.
Но только вижу я грехи.
У очень симпатичные дамы.

Чего тут делать, как тут быть
ведь можно получить по морде?
Сказать ей правду, что не модно.
Отвагу стоит позабыть.

Она одета не в рогоже.
Возможно, у неё парча.
А может, это чесуча?
Чтоб только выглядеть моложе.

Чтобы узреть моё лицо,
Придётся вам слегка подумать.
Подняться лично на крыльцо
И взять с собой кулич, хоть ломоть.


Рецензии